注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【原创打油诗】【才女诗语歌斐木,散曲溢美遣笔评】(130924)  

2013-09-24 12:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

                 蟾宫曲.迷人秋色不老情

                                                                散曲/歌斐木
                【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。           【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。           【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。 

    蟾宫曲.迷人秋色不老情  散曲/歌斐木 - 歌斐木 - 歌斐木

                   莫叹甚宋玉悲秋,山河多彩,正是时候。
             峦顶飘红,江空掠鸟,颇似惊鸿。
            饮美酒酿自新丰,品佳餚香满关东。
             不劳君问:玉壶冰心,未改初衷。
    
 【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。           【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。            【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。 
    
【美图收藏版】【民族风情美图集,古朴典雅墨香逸】(121025) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

                【渔阳晓林即兴诗评才女歌斐木佳作】

       【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。      【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。       【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。 

            妙笔惊鸿情痴醉, 雅韵别致卓识为,
            赏罢倩影眼前靓, 余香袅袅润心扉。

            神韵诗语淑女美, 散曲盈心情快慰, 


            睿智心泉墨流芳, 歌斐木情傲春晖

——2013庆元旦,贺新年,祝福朋友新年快乐——秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017