注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【即兴藏头诗】——【网易朋友结缘,回帖交流情牵】(131011)  

2013-10-11 14:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     

          【渔阳晓林即兴回帖冰蓝樱花博主】

  素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!

         【京都】底蕴深厚,【东城】景致隽秀,

         【巾帼】壮志如虹,【娴淑】功成名就。

         【冰蓝】绮丽春秋,【樱花】香逸情酬,

         【睿智】心舒翰墨,【妙笔】知海行舟。 素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!

渔阳晓林即兴回帖涵韵博主】
素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!
  【山东】人杰地灵,【烟台】海景风情,
  【睿智】卓识圣手,【涵韵】妙笔德功。
  【网易】佳缘心声,【携手】岁月融情,
     【耕耘】聊侃寻乐,【撷取】诗语歌浓。  
 素材来在网络,紫嫣模版,谢谢光临!
原创特效待码音画——无论谁牵挂谁@都是一种幸福——秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我 - 秋水伊人勿忘我*原创音画空间

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017