注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【原创打油诗】【青春靓丽姑娘美,何必为“他”流眼泪】(121008)  

2012-10-08 14:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心收美图芳草地,盈心益智景韵雅】(121008) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

       青春靓丽姑娘美,究竟为谁掉眼泪?

       薄情寡义风流崽,何德容你动心扉。

       前世姻缘自珍贵,挚爱情缘终无悔,

       行端品貌携手乐,爱在心田方陶醉。

 

       窈窕淑女姑娘美,初恋遇上风流胚,

       动情相处梦终醒,识破俏货下贱鬼。

       身心遭欺一脸灰,痛楚流下悔恨泪,

       从此潜学盈心智,荒弃青春再找回。

【原创】【拙笔藏头大手暖,小手热乎朋友情】(121006) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017