注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【即兴原创:炫图配诗】【经典美图自珍藏,古朴新姿美胡杨】(121022)  

2012-10-21 14:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]  胡杨秋色让人醉 - 阳光影子 - 阳光影子

       【渔阳晓林即景配诗】炫酷图集美胡杨, 蓝天碧水新气

白云映景姿容绽,镜湖雅韵画中藏。

[原创]  胡杨秋色让人醉 - 阳光影子 - 阳光影子

       【渔阳晓林即景配诗】丽影佳话神韵长,怡人秋月空气

爽,闲游岸边垂钓乐,美味鱼虾沽酒香。

[原创]  秋天的胡杨让人醉 - 阳光影子 - 阳光影子

       【渔阳晓林即景配诗】秋歌阵阵天渐凉,落叶沙沙耳边

唱,枝头红叶随风摆,余韵满眼画之上。

[原创]  秋天的胡杨让人醉 - 阳光影子 - 阳光影子

        【渔阳晓林即景配诗】小桥水岸美自芳,碧影神韵画逸

香,鬼斧神工谁剪裁,环境治理谱诗章。
【国庆佳节乐心收,夜景恢弘美城楼】(121005) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。【国庆佳节乐心收,夜景恢弘美城楼】(121005) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。【国庆佳节乐心收,夜景恢弘美城楼】(121005) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。【国庆佳节乐心收,夜景恢弘美城楼】(121005) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。【国庆佳节乐心收,夜景恢弘美城楼】(121005) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017