注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【即兴原创藏头诗】【借景抒怀谢佳友,依依博苑华夏情】(121013)  

2012-10-13 13:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【心收美图盈心智,笔耕翰墨写芳华】(121013) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

       【如】椽巨笔翰墨浓,【梦】景温馨金秋情,

【淑】丽佳人容姿美,【女】贤舒卷心海耕。

【笑】看世界风云涌,【对】唱卫家爱国颂,

【人】强马壮戍边热,【生】生不息炎黄龙。【心收美图盈心智,笔耕翰墨写芳华】(121013) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

      【爱】河无疆域,【国】态新景丽,

      【人】强军威震,【士】兵情归依。

      【心】泉佳话予,【书】山志为梯,

      【翰】海登临望,【墨】宝自香奇。【心收美图盈心智,笔耕翰墨写芳华】(121013) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

      【心】泉爱国声,【莲】映墨池情,

      【阿】蛮腰肢细,【弥】望眼中空。

      【陀】字韵律浓,【佛】缘济世融,

      【功】成佳话美,【德】行天下忠。【心收美图盈心智,笔耕翰墨写芳华】(121013) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

       【小】著英华情,【手】书妙笔耕,

       【热】情洋溢美,【乎】尔感叹声。

       【乎】来亦致用,【才】情诗魂咏,

       【女】子舒梦志,【贤】达墨香浓。【心收美图盈心智,笔耕翰墨写芳华】(121013) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

【风】景新姿美光景,【情】洒翰墨逸香浓,

【玫】韵娇艳芬芳溢,【瑰】意琦行傲春容。

【夏】鼎商彝物贵重,【梦】心抒怀炎黄情,

【博】文寓意巨经典,【智】高巾帼胜群雄。每天牵拉大拇指,一生难得颈椎 - 瀛子 - 瀛の小笺


小小鱼的个人主页(渔阳晓林) - 小小鱼 - 小小鱼的个人主页小小鱼的个人主页(渔阳晓林) - 小小鱼 - 小小鱼的个人主页
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017