注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【即兴原创声讨诗】【认贼作父的畜生hogtie】(120917)  

2012-09-17 20:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【即兴创作打油诗】【扬威保钓,捍卫主权】(120911) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

社会渣滓妄称臣,认贼作父败类浑,

大骂中华太混蛋,跟着鬼子装猢狲。

大逆不道枉为人,可怜人皮裹己身,

鸡笼禽兽狗不如,嗜臭为香畜生群。【即兴原创藏头诗】【诚谢好战友,博智艾月情】(120826) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017