注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【即兴原创聊侃小段儿】———【夜值温馨场景的“缺憾”】(120726)  

2012-07-26 23:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【即兴原创聊侃小段儿】———【夜值温馨场景的“缺憾”】(120726) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

 周一夜值美,兄弟诚可贵,

 忠于职守乐,蹈纪且偱规。

 品茗聊侃随,喜乐情百倍,

 心爽琼浆宴,酒韵神曲醉。

 

 仙翁戮公为,蹒跚俏步履,

 腰肢柔舞骂,失态德行没。

 枉装事大嘴,行恰变态鬼,

 蜚语无遮拦,淫唇歪理赘。

 

 柔情尊严毁,霎时饕餮卑,

 变脸舞枪棒,疯狗暴淫威。

 莘莘情意摧,失却好氛围,

 愤懑谁能解?五味瓶已碎。

【原创】【情聚端午节,桃花翰墨香】(120621) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017