注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【即兴原创打油诗】【一路莲花世界美,晨钟暮鼓情痴醉】(121205)  

2012-12-05 19:30:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有种美丽叫沉静,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - 阿弥陀佛 - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界!

           一路莲花世界美,晨钟暮鼓情痴醉,

           咏经声声禅音柔,虔心修行般若随。

           济世功德善举为,清净自然终无悔,

           放下挂碍心胸坦,人间幽境佛门归。 

代代承传 直至永远…… - 妙善慈光 - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界!代代承传 直至永远…… - 妙善慈光 - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017