注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【即兴原创藏头诗】【问候妙善慈光,牵情浊世莲子】(121204)  

2012-12-04 17:10:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

代代承传 直至永远…… - 妙善慈光 - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界!

  
         【浊】水荷塘美,【世】间情无悔,

         【莲】开风拂翠,【子】叶娇景绿。

         【妙】手翰墨醉,【善】举功德辈,

         【慈】爱娴语静,【光】照佛心皈。

【慈光挚爱】世间为何有那麽多遗憾?佛曰:苍生难渡! - 妙善慈光 - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界!【慈光挚爱】世间为何有那麽多遗憾?佛曰:苍生难渡! - 妙善慈光 - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界!【慈光挚爱】世间为何有那麽多遗憾?佛曰:苍生难渡! - 妙善慈光 - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界!【慈光挚爱】世间为何有那麽多遗憾?佛曰:苍生难渡! - 妙善慈光 - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017