注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【即兴原创藏头诗】——【诚谢浊世莲子,问候妙善慈光】(121209)  

2012-12-09 17:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            【渔阳晓林遣情致谢】

     代代承传 直至永远…… - 妙善慈光 - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界!

   【】水荷塘美,【】间情无悔,

   【】开风拂翠,【】叶娇景绿。

   【】手翰墨醉,【】举功德辈,

   【】爱娴语静,【】照佛心皈。

        代代承传 直至永远…… - 妙善慈光 - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界!

  【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。    【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。    【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。    【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

                    渔阳晓林赏曲赋诗】

           【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

   淑女歌乐抚古筝,清丽佳音纤指弄,

   悠扬肺腑益智曲,行云流水话心声。

   神韵娴雅美乐风,月夜鸣琴相思情,

   沽酒惆怅盼君归,夫唱妇随惬意景。

【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。   【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。   【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。   【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

  祝我的朋友们圣诞节快乐 - 梦随心动 - 梦随心动的博客

         【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。   【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。   【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017