注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【即兴原创七言回笼诗】寄情家园乐【战友之声情,七言话回笼】(121125)  

2012-12-02 20:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【心收美图2】 - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

】尖流淌旋律【】,【】诗心泉翰墨【】, 

】风洋溢玫瑰【】,【】飘世界惹人【】。 

】酒缘起琼浆【】,【】府佳缘挚敬【】, 

】公天下铁骑【】,【】卫家国志无【】。

 

   【】不当初谁错【】,【】酒当歌梦痴【】,

   【】翁偏爱甘冽【】,【】郁佳酿情勾【】。

   【】现承诺功德【】,【】出人才壮军【】,

   【】名远扬科技【】,【】印厚重道同【】。

 【国庆佳节乐心收,夜景恢弘美城楼】(121005) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。 【国庆佳节乐心收,夜景恢弘美城楼】(121005) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。 【国庆佳节乐心收,夜景恢弘美城楼】(121005) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。 【国庆佳节乐心收,夜景恢弘美城楼】(121005) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017