注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

渔阳晓林的人生心语【我的原创生活】

拙笔一支写世界,心诗诵唱人间情:诗文会友,享乐平生。

 
 
 

日志

 
 

【即兴原创打油诗】——【佛语禅心济世界,虔心皈依苦修行】(121216)  

2012-12-15 13:45:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
                        【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。 【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

                     【渔阳晓林冷月清秋赋诗】

            我将身心奉尘刹............ - Athena  - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界

         【冷月】清蟾姿光柔,【清秋】映景山影秀,

         【卓识】睿智大手笔,【才女】芳心济世求。

         【广东】宝地涌诸侯,【湛江】古都神韵厚,

         【巾帼】忠魂功德励,【枭雄】诗章情依旧。

        【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。     【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。     【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。     【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

                           【渔阳晓林即景赋诗】

            我将身心奉尘刹............ - Athena  - 念佛众生摄取不舍 光明遍照十方世界

                 诗音禅语彻心扉,明辨凡尘功过对,

                 静闻警醒木鱼声,唤得迷梦人自归。

                 虔诚正果苦痴醉,放却红尘名利为,

                 佛门净地行善举,四大皆空怀慈悲。

                       【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。    【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。    【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。    【即兴原创】【拙笔藏头深情寄,轻风心诗翰墨情】(120818) - 渔阳晓林 - 渔阳晓林的人生心语:我的原创生活。

  心中有佛人自安 - 相伴一生 - 相伴一生的博客心中有佛人自安 - 相伴一生 - 相伴一生的博客

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017